saudades

Saudades da minha infância

do colo quente e protegido

do carinho feito nos cabelos

das batidas escutada no seio aconchegante

Saudades da proteção que nem tinha ideia

dos cuidados que achava um saco

do comodismo de nem poder sentir frio

dos conselhos que eu nao queria ouvir

saudades das broncas quando tarde chegava

dos namorados estranhos e muitos bla bla bla

Saudades que hoje me invade

melancolia que não volta mais

queria ter curtido muito isso tudo

e quem sabe hoje saudades nao teria mais

Lathoya
Enviado por Lathoya em 10/02/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2784197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.