POÉTICA

Noite, noite de poetas amantes sozinhos

Noite de sentir solidão

Sentir que nada vai além de pequenos textos

Textos carregados de amor, dor, saudade

Nem sempre uma saudade existente

Apenas uma saudade forçada, querida, desejada

Poetas precisam de Amor, Dor e Saudade

Precisam da mulher amada

Precisam estar abandonados

Calados em seu próprio ser estar

Os poetas amam, querem, desejam...

São desejados, amados queridos

Mas... Sem o abandono e a solidão desejada, querida, não existe o Poeta

...Nem a noite de poetas amantes sozinhos...

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 10/02/2011
Código do texto: T2782974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.