Lembranças
Porque será
que nunca esquecemos
as coisas ruins?.
As traições...
as perdas...
os desafetos...
os erros que cometemos...
os acidentes por quais passamos...
as coisas que nos fazem mal!..
Tudo que é ruim
perdura na lembrança da gente
pra sempre....
como se ali tivesse colado..
grudado feito chiclete no sapato...
por mais que vc tente tirar não consegue!.
Pois assim são as lembranças ruins...
eternas em nossas mentes...
permanentes nos corações!..
Pena...pena mesmo
que as boas sejam somente
vagas lembranças...
meros flashes de alegria!!...