BORBOLETA CAMPESTRE

   Borboleta nem azul nem amarela
   Voa no jardim com asas desesenhadas 
   Lembrando o número oito
   Tem cor deslumbrante
   Escolhe a flor mais bela
   Abre as asas e a envolve com seu encanto

                             Mais um dia de vida
                              Mais um dia de sol

   Tão linda e envolvente
   Esquece seu passado
   Quando obscura lagarta
   Ascendeu ao alto

                              Respira ar puro
                               Abraça a flor e a vida
 
   Distribui esperança
   Com asas em belos matizes
   Lembrando o não esmorecer
   E o ascender para as coisas supremas






                                               Em homenagem à minha amiga Valrita
                              


    



Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 08/02/2011
Código do texto: T2780393
Classificação de conteúdo: seguro