QUERER

Quero viver,

não apenas sobreviver.

Ser amada...

sendo eu mesma.

Ser frágil,

sem sentir culpa,

E forte quando menos se espera.

Voltar a escrever...

Expressar meus sentimentos,

minhas melancolias...

meus mais internos tormentos.

Sorrir um sorriso verdadeiro

que seja visto nos lábios,

mas brote da emoção.

Resgatar da solidão

a palavra certa,

a duvida incerta,

a pessoa que sou,

sem saber ser.

Quero VIVER!!!!!

Chega de rimas corretas...

Nunca quis ser poeta

Quero ter o direito de querer,

opção de escolher,

e escolho...

abrir o olho,

destravar o ferrolho

extravasar as mágoas

e simplesmente ser EU.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 31/10/2006
Código do texto: T278020