SENDO!

Comigo ou com outrem...

Com todos ou sem ninguém.

Convivendo?

Sobrevivendo?

Vivendo?

Não.

Apenas.... Sendo.

O eu que a maioria vê.

O eu que uns poucos acreditam conhecer.

O eu que imagino ser.

Um eu que busco intensamente...

Um eu que ainda não me foi de todo apresentado.

O eu que ainda desconheço ser...

SENDO

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 30/10/2006
Código do texto: T277743