Sou alegria, sou poesia...

Ora bolas

Porque vou encher minha alma

De tristeza por algumas palavras suas?

Eu sou alegria, sou poetisa

Transformo-me e transporto-me

Para um mundo encantado

Que talvez você não conheça

Seu coração é de pedra?

O meu é de flores

De encanto e de amores.

Gosto de pedras,

Mas não em formato de coração.

Vai embora, por favor.

Julia Telles