Só!
SÓ!
Ò! solidão macabra!
Desencadeia furiosas ventanias
Formando perigosos ninbos de minha falta de vontade
Arrastando meus belos,sinistros desejos!
Plácidas rosas e flores se misturam
Ao raro vinho junto com absinto:cousa divina!
Ela machuca,judia
Deixando marcas pôr todo o corpo
Marcas eternas,airosas
Desencantada, não tenho vontade de viver!
Falo:acordar,passeaar,
Caminhar,piedade!
Presciso de carinho,divino eterno!
Estou chateada
Lágrimas em meu divino rosto
Plácido,divino
Sem nimgém do meu lado
Ao acordar,deitar,descancar.
Minha reprovacão
Pôr pessoas agora me faz triste
Com muita vontde de chorrar
Esperando que meu passamento
No gelado mármore
Chega logo! Ainda choro!