FUNDO DE CÉU...
Sol sombreia ainda horizonte
Lua argêntea plácida desponta
Embeleza recantos da terra
Em retina retém e se encanta
Fugidio momento único
Deslumbra-Me paisagem
N’alma que revigora
Me vejo em nova roupagem
Imagens
Aquarelas
Desperta
Entrelaçam
O desfrutar
Do ritmo
da vida.....
- SP - Ly -
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨***
"Há um único recanto do universo que podemos
ter certeza de melhorar: o nosso próprio eu".
(Aldous Huxley)
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨***