CHUVA E PAISAGEM

*********************

Na escrivaninha próxima a janela,

Distraída estava com a paisagem...

O vento intolerante devorava as páginas

Do livro que descansava sobre a mesa.

Nada importava com tanta beleza a vista...

O céu azul brincava de esconder,

Algodões Branquinhos cobriam lentamente,

Até todo o azul desaparecer.

Logo apareceram os algodões escuros...

Ouviam-se roncos assustadores no céu.

Os algodões escuros pareciam bravos!

O céu chorava em seguida pra valer.

Parecia uma briga espacial,

Cada risco da espada trovejava alto,

E o clarão iluminava tudo.

Antes o céu estava só azul,

Agora não mais...

Cinzento apenas.

E a vegetação em festa,

Banhando-se nas lágrimas de medo,

Do azul coberto que chora escondido.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.