Gotas de chuvas

Quando a chuva fina destila

Pequenas gotas, roubando o azul da serra.

Enquanto as loucas brincam na relva,

As tímidas entranham-se na terra.

E olhando a gotinha louca que erra

E cai fora da folha e, trêmula rola

Do tronco fino ate a terra.

E nem percebe que o solo encerra,

A sua vontade de viver ,

De molhar a beleza da serra.

Quantas vezes eu zombei do meu desgosto

Escondendo a angústia que me molha o rosto,

E morre em meus lábios

E não chega ao chão como gotas.

Então penso

Se havia de chorar mais um pouco

Ou que deixar derramar gota por gota

As outras que rolam dentro

Na minha pequena serra.

MOARES
Enviado por MOARES em 05/02/2011
Código do texto: T2774441