Estás linda
Retiram-lhe
Ao que a fere...
Um de plástico
Ali põe...
Adere.
Estás linda!!!
Sorris...
Ouve o que queres...
Dedico a todas as mulheres que passaram por essa dor, e a vocês que leem, por favor, cuidem-se e façam a prevenção, não deixem para amanhã o que pode ser prevenido e controlado hoje...
Este mal só pode ser vencido quando diagnosticado a tempo.
Beijo no coração de todas.
...