Sonhos meus
São estes sonhos que teimam em percorrer minhas noites
Que me prendem a pensamentos e me fazem prisioneiro teu
São como cordas que amordaçam e me castigam em açoites
Vindos das lembranças tuas e da luz do olhar teu
São noites que não dormem os olhos meus
por causa de tua bela lembrança passeando entre os meus pensamentos
Castigas o amante do jeito teu durante o dia
Pra de noite a insônia servir-me de companhia
É bela e encantadora a dona dos meus pensamentos
E mesmo não estando perto, estás comigo noite e dia