Vozes de uma Poetisa
Sou uma poesia lírica.
Tenho sentimentos ,suavidade e afetos.
Doçura de estilo e,vernaculidade de linguagem.
Graciosa, majestosa, solene e sublime.
Inspirada de elevados pensamentos.
Ou uma poesia dramática, de espírito critico e revolucionário.
Uma poesia épica, vestida de simples lirismo.
Que aflora nos lábios dos povos e dos letrados.
Até mesmo uma antologia poética.
Um soneto, uma prosa, um verso.
Um belo trovador, que embala os cânticos,
com cantigas de amor, amigo, escárnio e maldizer.
Assim como Dom Dinis talentoso e inspirado.
Uma música sertaneja, meu desafio é a viola.
Canto nos campos, na doçura da vida campestre.
Sou deliciosamente simples, de pureza, incrivelmente
Melódica, inesquecível, linda, verdadeira obra prima.
De naturalidade a um tempo meigo e triste.
Meus traços são tipicamente sertanejos.
Sou a quela que dá sentido a vida.
suprema e serena, como o orvalhar da noite.
Sou d'uma beleza em flor viçosa,
que desabrocha em um canteiro,
de um jardim, mimoso, viçoso ,aromática,
dentro da noite.
sou refinada, simples e cheirosa.
Uma menina que ama,ri e chora.
simplesmente uma mulher.
Leia-me em meu blog.
escritoramariarayalves.blogspot.com