A SOLIDÃO ESTÁ SÓ
Vamos sair para ver o que acontece
Há um cheiro doce flutuando de lá pra cá
De onde vêm é o que não sei
Mas se eu quiser, eu posso ir até lá procurar
Eu saio, eu grito e eu também choro
Se mentir, vou mentir para o bem
Eu saio, eu berro e estou comigo mesmo
Noites frias ou quentes, quem está comigo está sozinho
Mas eu mesmo não ando só
Eu creio no que eu creio
E deixo o resto da crença com voces
Pois não me importa a dor e nem a essência alheias
Flutua pelo ar as verdades não ditas
E se rastejam as mentiras
Quantos são os vermes tentando me devorar
Pois é que eu grito, eu choro e eu vencerei
Pois sou um corpo sozinho recheado de almas
Que renascem e resgatam os que se foram
Eu amo estar a beira de tudo
Sem perigo não há razão para viver
Viver é sentir e assim que vamos ser
Encontre-me onde você quiser
Estarei lá e você me verá
Sou o sentimento mais bonito que você já sonhou