Penitente.

Decorei o primeiro verso e com o vento a prosa se foi!

Colho ao longo do tempo, pensamentos de albor...

E este caminho me eleva ao cume, de alguns poemas de amor.

- ah, saudade em prosa, tal derrota não alcançarei.

Pois, a tempo já labuto, neste casulo, de admiráveis leis.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 02/02/2011
Código do texto: T2768328
Classificação de conteúdo: seguro