Vida / Pensamento !

a

VIDA

é

Tão curta

mais

Tão curta

que

Quando penso

Um

Simples pensamento

sinto - me

Mais velho

em

Decorrência

da

Análise feita

do

Pensamento !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/02/2011
Código do texto: T2767582
Classificação de conteúdo: seguro