Um dia, o dia, de minha morte

Já fiz grandes amigos nessa vida

Os mais verdadeiros que o homem pode ter

Os amigos que chamo de irmãos

Que nunca irei de esquecer

Sim a família base forte da vida

Pilares que nunca me negam sustentação

Tive sempre o apoio do meu pai. Minha mãe

Vezes de um, vezes do outro irmão

Profissão já tive varias na vida

Estudei pra ser professor

Fazer na vida aquilo que amo

Dedicar-se ao trabalho com amor

De trabalho já chamei meu esporte

Basquete que com tanto amor eu joguei

Fiz em minha vida varias escolhas,

Troquei amores pelo esporte que mais amei

Certo de que tive na vida uma missão

Alegrar aos que do meu lado estavam

Alegrar os amigos e parentes

O meu povo, os que me amavam

Certo é que fui o mais amado la em casa

Certo é que fui o mais amado pela rua

Certo dos amigos que fiz até hoje sorrir

Certo da falta que farei quando partir

Sem sentimentalismo nessa hora

Orem pela alma de quem vos fala

Quero festa quero musica

Quero risos e piadas, algazarra

Consolem meus pais nesse dia triste

Dêem a eles a certeza que seu filho

Foi amado por onde passou

E em muitos corações ainda existe

O caixão deve ser puxado pelos amigos

Os de verdade que em vida me deram alegria

Quero poder sorrir ao ver vocês irmãos

Me levando a ultima moradia

Joguem basquete cantem uma canção

Cantem as minhas prediletas nesse dia

Com a alma lavada de amor

Vou da vida chorando de alegria

Nesse dia vou feliz

Com Jesus findar a minha sorte

De alma serena e missão cumprida

Sorrio no dia de minha morte