Quem você é?
Tenho andando tão solto,
em seus braços,
depositado tanto carinho,
afeto e ilusões nas mãos
de quem nem ao menos
ama a si mesmo.
E fico olhando para meu reflexo no espelho
E não sei porque estou me maltratando tanto?
Perdendo minha cabeça em um pequeno erro
Eu estava perto de deixar meu verdadeiro eu na prateleira
De me entregar a alguém que simplismente
não sabe mostrar-me o valor que tenho
nem ao menos mostrar-me o quanto me
quer perto. Alguém que nem sabe ao menos
o valor de estar perto, junto, cuidando.
Ando tendo pesadelos, ando perdendo meus cabelos,
e o mais louco disso tudo, é que me vejo na mesma
história de antes, deixado de lado, como um qualquer.
Como um ser que não tem valor.
Não, não, não, não, não ...
Não perderei tudo no borrão do início
Ver é enganar, sonhar é acreditar
Tudo bem não dar certo
Às vezes é difícil de seguir seu coração
Lágrimas não me mostrem que sou fraco
apenas renovam minhas forças.
Porque falsos, só se revelam na explosão
E eu aindo não sei, quem de verdade você é.