Outro
Somos seres independentes
Criaturas dotadas de um corpo
Que sente e se locomove
Que entende e se confunde
Então porque esta necessidade louca
De ter o outro
De querer o outro
De ser o outro?
Por que viver se constitui
Em viver para o outro?
É um engano
Achar que somos livres
Que não dependemos de ninguém
Que nosso corpo não precisa do outro
Que nossa mente pode imaginar situações,
Fatos, circunstâncias que nos satisfaçam
Que podemos viver numa realidade onde controlamos
E fujimos, desta que não podemos controlar....