HOJE NÃO TENHO NADA A PEDIR

Apenas a agradecer

Somente a oferecer

A possibilidade de sonhar

Sentir a brisa suave da poesia

Soltar o coração e viajar nos sonhos

Inflando o coração em viagens de novas poesias

Com a magia de um novo sonho nos corações

Para que aqueles que estão down decepcionados

E perderam a esperança em si mesmo e da vida

Voltar a acreditar em si mesmo e fazer acontecer

Todas as metas planejadas com confiança e fé

Explodindo e surpreendendo com a fantasia

E assim projetar o futuro mentalmente perfeito

Construindo em cada momento presente o sonho

Com gestos inesquecíveis conquistados msperados

assim um mundo melhor

E a palavra mágica

Querer

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/01/2011
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T2760582
Classificação de conteúdo: seguro