Luna Lua
Lua
Lua Nua
Lua Crua
Lua toda sua
Lua que encontra
Que resplandece e que faz sonhar
Cheia de mistérios
Cheia de magia
Cheia de nostalgia
Crescente de amor
Crescente de brilho
Crescente de alegria
Nova... de novos amores
Nova a cada noite
Nova a cada dia
Minguante de lágrima
Minguante de separações
Minguante de alma fria