A sombra e o vento

À sombra da árvore sentei
Imaginei a brisa a invadir
Meu rosto que cheio de desgosto
Muito sofria.

Na paisagem a magia do vento
Minha alma causava arrepio
No deserto o silencio jazia
Sem qualquer explicação.

Pássaros em meus ombros pousavam
Piavam e cantavam belas canções
Melodias do amor maior
Xodó de grandes paixões.

Ali fiquei por algum tempo
E entre a sombra e o vento
Viajei na imensidão verdejante
Sem dor e sem lamento
Distante da grande escuridão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2755052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.