Não TENHO CULPA;

... meus pensamentos,

estão mais além das frases

que tentarei expressar agora.

...Essa música me traz paz,

é como se Lina Morgana,

a cantasse pra mim.

É Como se mesmo morta

ainda a sentisse perto.

... Está frio aqui.

O relógio do amor,

não está girando

no seu sentindo real.

... Gosto eu de atenção,

de preocupação. de querer

tá perto, de falar e agir.

Mais você não consegui

me trazer pra perto de ti.

... Meus poemas não refletem,

nada que não seja confusão,

incerteza, tristeza e medo

nesse momento.

... Você não consegui me fazer,

trazer pra perto. Não consegui

me dar paz, paz. paz.

... Não tenho nada haver com seus

traumas, com seus medos, a gente

tem que seguir em frente. Não sou

como o outro, ou como os outros.

Não mereço levar a culpa, porque

eu jamais te dei a culpa.

[ In Memoria de Lina Morgana, cantora que se matou em 2008]

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 26/01/2011
Código do texto: T2753942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.