Menina Lina

Menina Lina

pele tão fina

moça-menina

quer namorar.

Anda na rua

como se flutua

a blusinha sua

no corpo a colar.

Mostra um pedaço

da barriga de fora

o umbigo aflora

bom de cheirar.

Menina Lina

beleza franzina

deixa na esquina

a ânsia de pecar.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 27/10/2006
Código do texto: T275382