NOITE !

Com seu rosto estrelado,

Mais justa que justa,

Mais bela que bela,

Sempre interpõe os dias...

Longe tão longe... Linda!

Vejo a lua. Ela só ela.

Rainha sentada em seu trono.

Como brilhante.... Deslumbra.

A sinto tão minha,

E me sinto tão sozinha...

Mas a ilusão pode enganar

Quero voar, mesmo sem asas...

Quero sentar-me ao teu lado,

Viver um sonho,

Sentar em teu trono...

E daí tudo admirar...

A escuridão é um acalanto,

Que sorve meu pranto,

E d'alma leve...

Vivo esta vida tão breve...

NOITE, um belo nome,

Onde posso gritar, sentir,

Sussurrar, eu te amo!

E em ti me deitar...

Mafag
Enviado por Mafag em 26/01/2011
Código do texto: T2752911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.