ÁGUAS CORRENTES

Águas correntes

Que brotam da terra

Correm o rio

E seguem a serra.

Águas tão claras

Que seguem o rio

Resplandecem no céu

O seu ar frio.

Águas escuras

Na sombra se seguem

Na mata corrente

Na mata tão breve.

Pingos de água

Que caem do céu

Lavam a terra

E molha seu véu.

Todas as águas

Da natureza

Nos purificam

Com sua beleza.

Dheyci Santos
Enviado por Dheyci Santos em 25/01/2011
Código do texto: T2751109