CIDADES SERRANAS

**************

Chove muito...

Chove lamento...

Derruba barreiras,

Faz lama em ruas inteiras.

Caem as casas, as pontes,

Soterra vida,

A alma fica nua e sofrida.

Chuva e pranto,

Chove tanto...

Vidas ao Léo,

Sopradas como pipa,

Entulho humano.

Tragédia, força banida,

Dor, pesadelo, alma vazia.

Chuva que na alma não finda,

O coração nada contra as correntezas,

Luta por sobrevida,

Quase afogado se vê impotente,

Busca saída.

O preço é alto...

Falta fôlego,

Para recomeçar a vida.

Férias em Itaipava - Petrópolis RJ Graças a Deus estamos bem mas há muita dor e sofrimento na serra.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2749110
Classificação de conteúdo: seguro