NADA POSSO !!!

Nada posso te oferecer,

Nada posso dizer,

O que fazer e como vai ser.

Nada posso lhe dar,

Nem os seus sonhos,

Uma estrela distante.

Nunca terei um depois,

Devo estar insuportável,

Queria ser carinhoso.

Lembro de uma conversa,

Eu temia viver,

Sempre fui muito inquieto.

Isso requer paciência,

Tenho raízes amargas,

Admiro seu esforço.

Meus olhos brilharam,

Quando te conheci,

Pensei: caraca achei!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/01/2011
Código do texto: T2748829
Classificação de conteúdo: seguro