Madrigais

A canção inspirava o amor
E a vida era tão bela, tão
Cheia de graça que florida
Ficava a praça antes da primavera.

Lindos coqueirais, à sombra
Dos madrigais eu deitava e rolava.
Doce felicidade, que na verdade,
Não espero mais.

No silêncio ouvia o badalar dos sinos
Eu ainda menino olhava o mundo distante
E qual um ser errante sonhava e perseverava
Nos braços dos meus madrigais.

A praça acabou, o rio secou... Nada restou.
Bananeiras e coqueiros o homem
Decepou, restaram apenas lembranças
Dos meus madrigais.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.