Bicho no quintal

O pé de Xuxu trepou no de Laranja

Achei lindo pra chuchu

No meu quintal a vida se esbanja

Logo de manhã apareceu o bicho

Na folha de palmeira o papagaio

De ponta cabeça fazendo buchixo

Resmungava corupaco,paco, aco

Verde, amarelo eu achei tão lindo!