NEM OS CABELOS BRANCOS

NEM OS CABELOS BRANCOS

Cara de bandido

Corpo de capeta, tarado,

Chifrudo com três colossais cornos sobre a testa.

Língua de trapo, fofoqueiro, falador, hipócrita...

A tua sina é de mais.

Conseguistes com teu trabalho este reconhecimento,

Parabéns.

O balcão não te cabe, quem deve ocupar este lugar é uma mocinha bonita, cheirosa...

...Penteada, risonha. Mas sem a tua presença.

E não tu, fedido, despenteado, asqueroso, repugnante, suorento, mal vestido, retirante, nordestino ruim, mau, muito mau...

Ditador.

Os teus cabelos brancos ninguém respeita.

As tuas experiências ninguém considera.

A tua vida ninguém adimira.

As tuas amizades não existem.

Os teus conselhos não pedem.

Os teus sacrifícios não são reconhecidos.

O teu sexo é caluniado.

A tua irmandade, é como tu desprezível.

A tua honestidade é questionada.

Não existe na face da terra ninguém pior,

És o último.

Após tu somente o vácuo é encontrado.

A tua caridade é interesseira.

Até a tua fé é falsa.

O teu Cristo é irreal.

O teu Deus é falso.

O que fazes então?

Em? Trabalha?

O que é isso vagabundo? Palhaço?

O serviço que fazes é p'ra mulher!...

A tua fisionomia é igual a do Moto boy do Parque do Estado em São Paulo,

Sabia?

Vai-te catar! ... Bandido!...

Ser peçonhento e preguiçoso, desequilibrado, obsediado e nosso obsessor.

Sai dessa vida e deixas para nós o teu rastro de imundice,

Na certeza que nós vamos limpar tudo,

Tudinho...

O teu fracasso vai ser transformado

Na nossa meta principal, o sucesso.

A tua falência vai ser transformada

No nosso trunfo maior: - A vitória.

A tua derrota vai ser a nossa maior glória, aleluia.

Afasta, vai embora e nos deixe ganhar.

Safado.

Goiânia, 24 de junho de 2010.

CARA DE BANDIDO

Goiania, 22 de janeiro de 2011.

Nem os teus cabelos brancos

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 22/01/2011
Código do texto: T2744561
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.