Ó mundo triste

(Árvore) que cresce como criança,

e com seus frutos ilumina o nosso mundo.

Com a (Amazônia) podemos encontrar surpresas,

que pode enriquecer o nosso Brasil,

como as plantas.

E os animais nos ajudam a viver nesse mundo,

cheio de (ameaças) como o aquecimento global.

Senhor (cuida) do mundo. Amém.

Luis Gustavo
Enviado por Luis Gustavo em 22/01/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2744326