Paris...
Paris...
Cidade luz que encanta e seduz.
Le fleuve Sena...
Passeios ao entardecer,
admirando as águas serenas.
La Tour Eifell...
Gigantesca e majestosa,
desafio erguido aos céus.
L’Arc de Triumph...
Monumento soberbo,
orgulho dos franceses.
Cathédrale de NotreDame...
Maravilhosos vitrais
que induzem ao silêncio e paz.
Le Louvre...
Salas luxuosas,
refletindo o sorriso de Monalisa.
Paris, cidade dos sonhos...
Le Champagne...
Borbulhante,
cócegas, leve tontura.
Le Savoy...
Requinte,
toalhas de linho.
Escargots de Bourgogne...
Porcelanas de Limoges,
elegância e esplendor.
Romantismo, luz de velas...
Como é difícil esquecer Paris!