Céu rosado

Todo dia espero pelo entardecer

nessa hora me sento no jardim

fico ansioso esperando o sol descer

e ouço o som do vento passar por mim

Flores ao meu redor

pássaros se preparando pra dormir

sonho de um amor melhor

que não possa mais me ferir

Ando pela praia,com o mar dourado ao meu lado

o sol começa a sumir atrás da linha que une céu e mar

corro de braços abertos livre de meu fardo

de encontro ao vento me preparo pra voar

Os raios de sol atravessam as nuvens e tocam o chão

como se fossem estradas douradas

ou anjos estendendo suas mãos

pra poder levar as almas desamparadas

O sol se esconde rapidamente

e se vai o brilho dourado

la vem rápida e novamente

o meu céu rosado

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 26/10/2006
Código do texto: T274166
Classificação de conteúdo: seguro