Maresia Dominante

Se me entender te dou um chiclete.

Se me amar de dou meus lábios.

Comportamentos fazem de você o que é hoje.

Pois é tudo pra mim.

Só preciso que me adore.

Amando-me até o fim de sua vida.

Não peço muito só sua vida toda pra mim.

Posso ser dominadora.

E sei que gosta.

Se me entender te dou um chiclete.

Se me amar te dou meu sossego.