Frágil em silencio

Enquanto o vento sopra a roseira.

Esperança se vai com ela.

Desejos sombrios se manifestam.

A melancolia vem à tona.

Junto com meus desejos.

Você é tão frágil.

Que tenho medo de te despedaçar.

Ao mesmo tempo, que a força te protege.

Deixa-me tão insegura.

Uma mão sem nada.

Um vento sem brisa.

Enquanto o vento sopra.

Tudo se vai com ele.

Lembranças, agonias e recordações.

De um tempo perdido, sem amor.

E o que sobra?

Não sei dizer.