Sinfonia divina

O som do rio

Seguindo o seu caminho

Acompanhado

Pelo cantar dos passarinhos

O som do vento

Que suave, vai soprando

O som das folhas

Das árvores farfalhando

Sons da natureza

Em perfeita harmonia

E Deus lá em cima

Regendo a sinfonia