Psicodélico Obscuro

Já é tarde meu amor,

já é tarde queridinho,

brincas amanhã meu anjo

com aquele pássarinho.

Já é tarde meu amor.

Tarde nas horas que sentis,

reflito sobre minha pele

um grito de muito gente.

Já é tarde sonho querido,

não tem nem mais nenhuma gente

nos dizendo que o passarinho,

foi morto por sua vertente.

Não vejo mais a tardeza,

que expele sem muita grandeza,

num salto, num amorzinho.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 19/01/2011
Código do texto: T2738893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.