O suficiente

Preciso arrumar minha vida

Cumprir promessas

Ir atrás do mapa da mina

Entrar na galáxia inventada

Soltar amarras

Amarrar pensamentos

Sentir a imensidão

Fazer dela perdão

Mexer a terra encontrada

Na beira do meu caminho

Plantar mais árvores

Soltar todos os pássaros

Procurar e encontrar

Os desvalidos

Aceitar sem lamentar

As contradições

Juntar lembranças

Olhar minha agenda

Ver minhas pendências

Meus feitos de luz

Minhas atitudes na escuridão

Achar minhas chinelinhas

Aquelas mais velhinhas

Colocar bem a jeito

Tenho urgência

Quero tudo perfeito

Dentro daquele meu conceito

Nem muito nem pouco

O suficiente...

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 19/01/2011
Código do texto: T2737959