Um Pouco
Ando um pouco triste,
um pouco alegre.
Um pouco quetinho.
Um pouco singelo,
com pouco carinho.
Ando um pouco parado,
Um pouco sem pressa
um pássaro no ninho.
Ando com um pouco medo,
de um alguém de andar sozinho.
Ando feito um pássarinho,
um pouco voando.
um pouco no ninho.