Incertezas

As vezes eu te sinto tão perto, tão meu...

Ouço e sinto o quanto você me ama e que sou a razão da sua existencia.

Depois, parece que tudo muda

Você não parece tão perto, nem tão meu...

Já não te ouço e não sinto que me ama e que sou a sua razão de viver.

A gnte vive em uma incerteza, entre o amor incondicional, infinito, forte, onde parecemos ser um só;

Para um amor distante, finito, frágil, onde temos que seguir nossos caminhos sozinhos....

Lovely Girl
Enviado por Lovely Girl em 16/01/2011
Código do texto: T2733623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.