Despertar das Águas

Ondas geladas
que circulam meu corpo
fazendo cócegas,
Brincando de pique com o sol...
Ondinas flutuantes
à mercê do mar
Brilhando no espaço sem fim
Desperta água da vida
Protege o mundo das tragédias
Limpa com seu sal o suor da dor
Brincando com as marolas
As estrelas e farinheiras
Desperta mundo das águas,
que a vida nasce !
Cada peixinho foge 
quando o predador surge,
vida que se recicla...
Nada ligeiro homem de boa vontade,
Positivismo já !
Pensamento Luz à refletir na Terra,
Momento de amor à se perpetuar.