FLORES
Lêda Torre
Flores...flores...mais flores...
presentes da natureza!
embeleza a vida com suas cores,
dão sentido, brilho e certeza!
Flores, enfeites da nossa vida toda!
quando nascemos, crescemos e vivemos
sonhamos com o amor, com as flores...
para a vida ter mais sentido, sem dores!
Tu, meu amor, é uma das flores
dá sentido à minha vida,
impede-me de sentir da vida, os dissabores.
Flores...flores...simbolizam amor, paixão...
enfeita nossa vida, nosso ser, tudo...
esta vida vazia... e o coração...
______São Luis, 13 de janeiro de 2011_____