DOR...

O SOFRIMENTO QUE ME CONSOME, PARECE SER INFINITO,

SENHOR, NÃO SEI ATE QUANDO;

POR MEDO, POR MORTE, POR DOENÇA, DESESPERO,

POR MAGOAS, RECENTIMENTOS PASSADOS E PRESENTE,

POR FALTA DE AMOR E COMPREENSAO,

A DOR INVADIU MEU PEITO E ME DEIXOU ANGUSTIADA;

AFASTEI-ME POR VEZES DOS MEUS IRMAOS, OS DEIXEI DISTANTE,

DOS MEUS AMIGOS, ME DISTANCIEI SEM MOTIVOS,

DE MIM MESMA, NÃO SENTIA FORÇA ALGUMA PRA CONTINUAR,

NÃO ME ENCONTRAVA MAIS EM NENHUM MOMENTO,

CANSADA, DESILUDIDA, PERMANECI....

POR CAMINHOS ESPINHOSOS CAMINHEI,

QUERENDO ME ENCONTRAR NESTE MUNDO IMENSO E

TAO PEQUENO AO MESMO TEMPO...

FRUSTADA COM OS ACONTECIMENTOS,

QUIZ BUSCAR OUTRAS DIREÇOES....

OUTRAS TRILHAS ENCONTRAR,

A DOCE MAGIA DA VIDA,

AGORA PARECE IR AO MEU ENCONTRO,

QUERENDO ENCONTRAR A VERDADEIRA ALEGRIA,

REENCONTRAR MEUS AMIGOS-IRMAOS,

BUSCAR O SEIO DA FAMILIA, COMO ESCUDO DE PROTEÇAO,

SENHOR, SENTI NOVAMENTE OS PRAZERES DA VIDA,

INVADIREM MEU CORAÇAO...

BUSCAS ORDENADAS DEIXARAM-ME MAIS PRÓXIMA DO TEU AMOR,

FORAM TANTAS TENTATIVAS, QUE SEMPRE DESEJEI RECOMEÇAR,

PERCEBI QUE O SENHOR É MEU AMPARO,

MEU REFUGIO E MINHA FORÇA,

SEMPRE ESTEVE AO MEU LADO NOS MEUS MOMENTOS DE ANGUSTIA,

NÃO ME ABANDONASTES, NEM ME DEIXASTE PASSAR DESPERCEBIDA,

MAS, SEMPRE ME FORTALECEU COM SEU AMOR MAIOR,

QUE ESTA DOR ANGUSTIANTE,

SEJA PARA MEU CRESCIMENTO MORTAL,

ME FAÇA COMPREENDER AS COISAS QUE ME FAZEM MAL,

MAS, QUE ME ENSINE A VIVER,

SORRINDO NESTE MUNDO DE DESILUSOES,

QUE ME QUER CHORANDO PELAS SUAS PROPRIAS ANGUSTIAS FLAMEJANTES,

MAS, MEU CORAÇAO SENHOR É BRANDO....

QUE ESTA DOR SEJA SENSATA E ARREBATA AS DORES DO PARTO,

QUE A VITORIA SEJA LUZ,

QUE CLAREIA AS TREVAS DOMINANTES,

QUE O SENHOR PERMANEÇA A MINHA FRENTE,

DEFENDEI-ME DO COMBATE,

SEJA SEMPRE ESTE GUIA,

QUE AFAGA MINHA ALMA,

SUSTENTA MINHA VIDA E ME ACALMA...

SENHOR, QUE ESTA DOR, SEJA FINITA E,

QUE O AMOR SE ETERNIZE NO MEU CORAÇAO.....

drica alves
Enviado por drica alves em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.