Chuva de amor...
Este janeiro chuvoso
trouxe ao meu peito alegria
O meu moreno charmoso
buscou minha companhia.
No abrigo que consola
as tantas desventuranças
foi ao som de sua viola
que voltou toda a esperança.
No fundo do seu olhar
vi um forte aguaceiro
Pedi pra ele ficar
até passar o janeiro.
Comentário Para o texto: Mais um dia de Janeiro (T2721756)
Da poetisa: Ana Maria Gazzaneo