HOJE
Te trago aqui no peito
e quase arrebento
de tanto que amo
hoje estou aqui
te quero mais que tudo
queria olhar bem ao fundo
dos seus olhos
e dizer que hoje...
te quero mais que ontem
mais que tudo...
hoje não quero lembrar
do passado..
hoje quero viver tudo de novo
recomeçar o H O J E
Ah, como eu querIA que tudo
tivesse começado H O J E!