VELHICE !!!

Quando eu envelhecer,

Vou querer apenas respeito,

Fico com medo do amanhã,

Em um processo natural,

Ter uma velhice feliz.

Pura falta de amor,

Grande verdade ronda,

Vver da verdade e lucidez,

Apenas torcer para continuar feliz,

Uma expressão de vida,

Uma lição de vida,

Atingimos a plenitude,

De nossa eterna existência.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2721190
Classificação de conteúdo: seguro