PÃO COM MEL
Gosto tanto de pão com mel...
Quando acordo, quando não durmo...
Se há algo em mim em alvoroço
Pão com mel!
E sempre que a poesia
Convida-me a encontrá-la
Pela madrugada a fora,
Vou acompanhada, pão com mel:
Duas fatias de pão integral
Para entranhar-se nelas, muito mel
E me bastam mais a caneta e o papel!