Declaração
Eu preciso de ti,
Sim. Preciso mais do que posso reconhecer.
Não vou te deixar ir sem antes saber o caminho
daquele lugar ao longe, onde sonhamos um dia
ser um ninho.
Eu preciso ouvir tua voz me dizendo coisas...
sem nexo, sem adesão, sem sentido.
Troco sentidos e passos apressados
como se quisesse te alcançar.
Eu necessito de um pouco de calma
e teu colo me conforta.
Tua alma quente e sedenta de respostas
é para mim uma icógnita.
Eu quero ser tua resposta.
É luz intensa e sombrios desejos
num quarto fechado e sem saída alguma.
Um amor que não entendo
um querer que não explico
um não sei o quê que não possuo.
Não sei se preciso mais de mim
ou se te abraço como tábua de salvação.
Uma dor que não desejo
uma felicidade que não vejo
um amor sem compreensão.
Eu preciso de ti,
só por agora, sem mais verdades.
Não chores por não saber de mim,
é que na minha busca alucinada pela paz
não me vejo em outro canto
se não nas tuas memórias.
Eu te busco aonde menos estás,
dentro de mim.
Se não me vês ao teu lado,
por certo também não me tens...
Se não me tens, perdemos o tempo.
Nada mais, nada mais, nada mais.